july_life

Categories:

чтобы закрыть тему

А вот еще про Артема. Но это не сейчас написали, а намного раньше, когда я писала письмо. Какой-то анонимный добрый самаритянин скинул ссылку на какой-то ресурс, где ебанутенькие хейтеры обсматривали и облаивали (анонимно, конечно) всех, кто так или иначе стал заметным. Эволюции там, помню, был посвящен целый раздел, но и пишущим ей письма тоже доставалось немного. И вот там, помню, прочитала два совершенно несвязанных логически вывода про Артема.

1. Да она(я) ему нахуй не нужна, а все как собачонка за ним бегает. А вот он прочитает ее опус и вообще пошлет, так ей и надо.

2. Да он просто нашел на кого свесить ребенка, нашел халявную няньку (меня) и рад-радешенек заправить ее в телегу, везти этот бытовой воз. А она как дура еще этим и хвастается.

Начну со второго. Если бы Тема хотел свесить на кого-то своего ребенка, он бы нашел такую девку по щелчку пальцев. Я была знакома с ним несколько лет, но меня удосужились познакомить с ребенком только перед тем как замуж позвать. А бытовой воз (уборка, стирка) везла домработница. Еду готовил либо сам Артем, либо ходили в рестораны и кафе, либо заказывали домой. На самом деле это не особенно дорого. Во всяком случае, как-то ради интереса пересчитала суши — нет, дома готовить вышло бы гораздо дороже — времени бы ушло столько, что дешевле купить, а не потраченное на приготовление суши время потратить на работу и заработать денег. 

Ну и первое. Когда я была не нужна Артему, то было дело, побегала за ним как собачонка. А потом опомнилась (не прошло и пяти лет) и отвалила. А потом он появился сам. И сам позвал замуж. А потом я снова отвалила. Потому что так и не получилось поднять свою значимость на тот уровень, на который мне бы хотелось поднять. Хотя Эволюция вот говорила, что я сделала из своей СЗ для себя планку притязаний. Но тут дело в том, что если закидоны Артема и его периодические вылеты в плюс я бы смогла терпеть (научилась заниматься в такие моменты исключительно своими делами, потому что косяков за собой не видела, ну и чего тогда дергаться и пытаться восстановить то, что ломала не я), то вылеты в плюс его сына оказались мне не по зубам. Мне было жаль и Артема, и его сына, и себя конечно же. Артема не хотелось ставить между двух огней. Страдания ребенка по поводу чужой тетки тоже заставляли ныть сердце. Но и самой себя ощущать чужой теткой было тяжело и противно. 

Так что я приняла единственное решение, которое могла принять — решила уйти. И чтобы уйти окончательно, чтобы разрубить этот гордиев узел, со всей дури наделала больно Артему. Чтобы у него даже мысли не возникло меня возвращать. И кстати. Если бы у него возникла такая мысль, я бы первая испытала к нему отвращение — не может мужик, которого так обидели, пытаться вернуть женщину, которая его обидела. Иначе он не мужик бы был, а  куколд. И я знала на что шла. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened