july_life

Category:

вес и прочие противоположности

Хы ) Мне до сих пор аукаются те письма, что я отправила Эволюции. 

Вот сейчас мне написали про то, как можно было весить центнер и надеяться на какие-то отношения с мужиком, да еще с печориным! Что, мол, такая жирная свинья вообще о себе возомнила?! 

Все довольно несложно. Вспомните толстых баб, которые нравятся людям. Ну, Скулкина, к примеру. Или Картункова. Чем они похожи кроме веса? Строгостью, даже некоторой жесткостью, замешанной на вальяжном спокойствии. Спокойствие появляется когда принимаешь себя целиком — ну толстая, ну и что. Я себе нравлюсь. А строгость появляется от «кому не нравится, пусть идут в жоппу»

То есть, человек не просто принимает себя, но жестко отсеивает тех, кто не принимает ее. Не лебезит, не пытается понравиться. Спокойно и строго идет по жизни.  

Когда мы с Артемом познакомились, я была именно такой: я вам не нравлюсь? идите нахуй, нам не по пути. 

Потом вот, когда Тема меня бросил в первый раз, локус уехал и я изменила себе: он меня бросил, наверное потому что я жирная!! И все, вокруг меня очень быстро образовался вакуум. Именно тогда я стала некрасивой, непривлекательной. 

Если лишний вес не сказывается на здоровье, то лишний вес — это просто абстрактные цифры. Полно же людей стандартных параметров и даже не просто стандартных, а с очень хорошими фигурами и красивыми лицами, но они не окружены толпой поклонников — потому что не в килограммах и сантиметрах дело. 


А вообще по поводу Артема чего я только ни начиталась за последние почти три года ))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened